Проникающая гидроизоляция "КТ трон" поставщик СтройКомплект, Пятигорск

Проникающая гидроизоляция "КТ трон", Южный ФО (доставка из Пятигорска)

Проникающая гидроизоляция - это гарантированное обеспечение водонепроницаемости бетона. Проникающая гидроизоляция не создает преграду между водой ...
Розничная цена:
45000 руб / кв. м.  
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Добавить в Избранное
# DRQ-134-70037
В наличии

Описание

Проникающая гидроизоляция - это гарантированное обеспечение водонепроницаемости бетона. Проникающая гидроизоляция не создает преграду между водой и бетоном, а действует в самом бетоне.

Предлагаемые системы повышают показатели водонепроницаемости, морозостойкости бетона. Применяются для гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций.

Принцип действия проникающей гидроизоляции.
Система содержит в своем составе большой процент химически активных частиц (ХАЧ), которые, при затворении смеси водой образуют насыщенный раствор. Когда этот раствор наносится на пропитанный водой бетон, происходят следующие процессы:

Раствор стремится к понижению концентрации вследствие встречной диффузии молекул растворенного вещества (ХАЧ) и растворителя (вода) под действием осмотического давления. Вследствие чего происходит проникновение в тело бетона. Причем глубина проникновения зависит от пористости бетона и степени пропитки его водой. Для достижения эффекта гидроизоляции необходимо достичь проникновения сплошным фронтом на глубину до 100 мм. Лабораторные исследования показали возможность проникновения  в тело промоченного бетона до 600 мм.
Благодаря высокой разнице химических потенциалов осмотическое давление делает возможным проникновение в тело бетона, как при положительном, так и при отрицательном давлении воды.
Проникнув в бетон, гидроизоляция вступает в химические реакции с ионами кальция и алюминия, оксидами и солями металлов, содержащимися в нем. В ходе этих реакций формируются нерастворимые кристаллогидраты. Сеть этих кристаллов заполняет поры, капилляры и микротрещины. При этом кристаллы становятся составной частью бетонной структуры.
Заполненные нерастворимыми кристаллами поры, капилляры и микротрещины не пропускают воду, поскольку в действие приходят силы поверхностного натяжения жидкостей. Сеть объемных кристаллов, заполнившая капилляры, препятствует фильтрации воды даже при наличии высокого гидростатического давления. При этом бетон сохраняет паропроницаемость.

Характеристики

Код позиции 
# DRQ-134-70037

Доставка и оплата

Способ и условия доставки

  • Самовывоз

Регионы доставки

  • Пятигорск
  • Северо-Кавказский ФО
  • Южный ФО
  • Крымский ФО

Условия оплаты

  • Предоплата
  • Оплата по факту поставки

Форма оплаты

  • Безналичный платеж
  • Наличные деньги

Информация о поставщике

Россия, 357550, Пятигорск, г. Пятигорск, Георгиевское шоссе,2-й километр, (территория склада Market BT)
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда СтройКомплект

Обмазочные гидроизоляционные материалы перейти в рубрику

Промышленность, b2b перейти в рубрику

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

СтройКомплект

Регион: Пятигорск
Карта проезда СтройКомплект

Проникающая гидроизоляция "КТ трон"

Проникающая гидроизоляция "КТ трон"
45000 руб / кв. м.  
Добавить в Избранное